
El milenario arte de la cerveceria, antiguo cuando la primera receta fue consignada en arcilla en la biblioteca de Uruk en Sumeria, tan vibrante en el antiguo Egipto como en la América precolonbina, generando un producto tan deseado en el Coliseo Romano como en los modernos estadios, puede ser suyo.Se considera usted un verdadero catador y conocedor de este fermentado, desea ofrecer a sus amigos y parientes un producto unico de su propia elaboracion, dar un toque de raelce a su comedor o restaurante, completar sus ingresos con algo que las grandes distribuidoras no ofrecen; o simplemente saciar su curiosidad sobre un producto tan buscado pero tan poco entendido, Este curso es para usted.


El curso tiene un caracter teórico-practico y se ofrece en dos sesiones de 4hrs con una semana de separacion para dar tiempo a la fermentación primaria de la cerveza. Incluye historia de los alimentos y bebidas fermentadas,fundamentos basicos de biologia de la fermentación, historia y tradición cervezera en México y el mundo, cata y análisis de diversos tipos de cervezas, en su parte practica elaboración, fermentación y embotellado a nivel artesanal, tambien la separacion de una muestra del producto con tips para su fermentacion secundaria.
No hay comentarios:
Publicar un comentario